艾维翋_白色边缘

这er叫小钰。
TOHO/APH/DNF/JOJO/KHR/DC/NRT/NieR/小英雄/魔动王/魔神英雄传/

每天纠结人体。
万年主角厨/all主角/黑白水仙相关。
好勾搭/弧长还轻微话废/诸多联动/产图非左右固定、其余杂项cp注意。
——————————————
MHA胜出左右固定,除此角色以外杂食。雷爆豪右、不喜爆豪除出久以外的CP。
是个旧设吹。
魔动王&魔神英雄传/地拉、虎渡、炎战。偏杂食。
NieR/主原罪兄弟/Eve与Adam相关CP/9S2B、A22B、Adam和2B友情向。
地下城/征决。法师、职业内销。
家教主G27,初心Giotto,偏杂食、Gio/27相关都接受。
微博@艾维翋_evila

记下心情

5月31生日了,虽然是这么想的,但是总是想起来以前有好多朋友送一堆的贺图啊贺文啊什么的

然后吧,过去这么多年了,依然还记得那些图是什么样子,也虽然那些图都消失了,嘛但是呢,那些心情依然还留着

想起来吧我活着这么多年了,实在是太好了,能有借口想念你们了也有借口感谢你们了嘿嘿

能活着过生日实在太好了

能有你们也实在太好了



记下心情 - 熊钰 - 小钰的幻想桃源乡DA☆ZE

 
评论
热度 ( 2 )
 

© 艾维翋_白色边缘 | Powered by LOFTER