艾维翋_白色边缘

这er叫小钰。
TOHO/APH/DNF/JOJO/KHR/DC/NRT/NieR/小英雄/魔动王/魔神英雄传/

每天纠结人体。
万年主角厨/all主角/黑白水仙相关。
好勾搭/弧长还轻微话废/诸多联动/产图非左右固定、其余杂项cp注意。
——————————————
MHA胜出左右固定,除此角色以外杂食。雷爆豪右、不喜爆豪除出久以外的CP。
是个旧设吹。
魔动王&魔神英雄传/地拉、虎渡、炎战。偏杂食。
NieR/主原罪兄弟/Eve与Adam相关CP/9S2B、A22B、Adam和2B友情向。
地下城/征决。法师、职业内销。
家教主G27,初心Giotto,偏杂食、Gio/27相关都接受。
微博@艾维翋_evila

30DAY系列:

Day 7.病态的状态时(精神或肉体上的都可)。本来想画得更加黑暗的…说不定会用上红色【住手】

Day 8.世界观改变(多猎奇或古怪都可)。猎奇的时装倒是画不出来2333世界观改一下还是可以的√

Day 9.让你的角色和你的儿女衣服发型完全统一。LISI是我游戏里一个穿婚纱短裙的魔界女孩,为什么快斗扮演的没有垫胸垫【。】因为咱女儿本身就是个没有料的人啊【打死】

Day 10.角色认真起来或是在战斗中的状态。【这不是做得挺认真的嘛。】用在原梗的另一个话题引起的梗【啥】

评论
热度 ( 9 )
 

© 艾维翋_白色边缘 | Powered by LOFTER